億萬富翁六大潛質 你中幾多樣?

0
47

世界上最遙遠的距離,莫過於你擁有發達的機會,但你竟然與他們刷身而過?有網站統計了全球億萬富翁的數據最行分析,找出這批人的共通點:營商智慧?運氣?職業道德?這些都係答案,你當然會答小編:「阿媽係女人。」當然,網站統計出的數據並不一樣,這無關乎你的賺錢能力,更關乎你外型和家庭生活,這些都是致富的關鍵。

  1. 投資於家庭生活
    網站發現,億萬富翁的家庭大致是這樣:87%已婚,63%擁三個以上孩子,當然。擁有龐大家族未必等於成功,但有家人情感上的支持,以及美滿婚姻生活,都有助個人處理壓力和迷茫。
  2. 未接受過學校磨煉
    100名億萬富翁中,約14%人未接受過正統教育或中途輟學。當然,就讀大學選特定學科有機會令您變得強大,著名的大學如哈佛和史丹福大,都教育出具影響力的專業人士和世界領袖,著名的專科,包括工程、經濟、電腦科學和商業管理等。
  3. 尋找成功的星座
    無可否認是,您一言一行都與你星座有關,全球這班頂級富翁5%是水瓶座,性格特徵是獨立和具有創造力,具企業家特質,最少人是巨蟹座,只有5.9%,因性格較固執和沒安全感都為成功構成障礙。
  4. 地中海、帶眼鏡使乜驚
    假若你有地中海和帶眼鏡的煩惱,小編先恭喜您,因為過去20年地中海的億萬富翁持續攀升,特別在金融危機這些壓力大的時期,擁地中海的人更加多。另外,41%億萬富翁有帶眼鏡,雖然這數字低過平均(64%美國人需要帶眼鏡),但這班人沒特別要求去做激光矯視。
  5. 男子組
    雖然女士近年也撐起半邊天,但據統計,只有8位能打入全球百大億萬富翁之列,其餘都是男士。值得留意的是,只有69%的億萬富翁是白手興家的。
  6. 成功發源地
    你的國家能否助您一臂之力達至成功呢?亦都是潛力一種,據該網站數據,中國已取代美國成為最多億萬富翁的國家,達到596人。但若以全球首100名計算,多是來自美國,說明美國在創新上提供了合適的土壤。另外,德國、俄羅斯和法國亦都擁相當高的排名。

讀者評論

發表留言